Titik balik evolusi budaya air hujan - KIRJITO, V. (Pohon Cahaya, 2019)
Buku Titik balik evolusi budaya air hujan, dicetak sebagai dokumentasi kegiatan budaya air hujan tahun 2012-2018. Terutama kegiatan pameran dan workshop di Bentara Budaya Jakarta, tanggal 31 Maret 2015 sampai dengan 2 April 2015. Kegiatan bertajuk titik balik evolusi budaya air hujan itu terus menggema. Di berbagai tempat, tumbuh peminat melakukan eksperimen sendiri sebagai budaya baru, yaitu hidup sehat berbasis kualitas air.