39 Kreasi Cantik Glass Painting : Untuk Pernak-pernik Rumah Tangga. - HARDIANA, Iva (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini memuat 39 kreasi cantik glass painting berbagai pernik rumaha tangga, dari berbagai wadah dari gelas / kaca yang dapat Anda buat sendiri; wadah kue, wadah lilin, bingkai foto, pinggan serbaguna, dan botol hias. Dilengkapi dengan foto-foto langkah-langkah pembuatan yang cukup detail serta contoh pola gambar/motif.