Struktur dan sistem bangunan bentang lebar jilid 1 - DARMAWAN, A.M.S. (Kanisius, 2020)
Buku ini berisi hal-hal mengenai struktur bangunan bentang lebar dan sistem bangunan yang mendukung serta mengikutinya. Materi ini merupakan bahan perkuliahan yang diajarkan kepada mahasiswa arsitektur guna mengenal struktur dan sistem bangunan bentang lebar, serta membekali mereka agar mampu menerapkannya dalam usaha mereka untuk merancang bangunan sejenis dalam pembuatan tugas di studio perancangan, baik semasa studi maupun di dunia profesi perancangan arsitektur.