Kreasi cantik bunga bakar - SUNITA, Widia (Kanaya Press, 2016)
Di dalam buku ini disajikan berbagai inspirasi membuat kreasi bunga bakar dari bahan lain yang mudah didapat, mulai dari bros, kalung, cincin, bouquet, aksesori, hingga home decoration. DIjabarkan lengkap dengan cara membuat tahap demi tahap yang disertai foto panduan. Pastinya buku ini akan dapat memudahkan Anda di dalam berkreasi. Jangan buang sisa kain satin, chiffon, dan ceruti Anda. Karena cari sisa kain-kain tersebut dapat dibuat kreasi bunga bakar yang cantik.