Tarn crochet : Keranjang rajut - NAYFAH, Novelia Ummu (Kriya Pustaka, 2018)
Buku ini menampilkan kreasi keranjang mutlitungsi yang bisa Anda buat dan praktikkan dengan mudah. Percayakah jika teknik ini awalnya menggunakan bahan limbah kaos tekstil pabrik? Karena menjadi barang sisa, crafter di luar negeri memanfaatkannya menjadi barang yang lebih berguna, misal keset. Dan, semakin berkembangnya peradaban dan inspirasi fashion, keset ini pun berganti rupa menjadi clutch yang menawan.