Inspirasi Ragam Desain Stan Unik dan Menarik - PUTRI, Galih PS (TransMedia, 2013)
Buku ini akan menginspirasi Anda untuk memiliki tempat usaha dengan desain yang sangat menarik. Alternatif desain tempat usaha yang diberikan tidak hanya dapat menampung satu produk, tetapi dapat digunakan sebagai media display dengan produk yang berbeda. Tempat usaha yang didesain khusus merupakan cara jitu dalam menarik perhatian pengunjung untuk singgah ke tempat usaha Anda. Untuk pemilihan bentuk desain, material, hingga warna harus sangat diperhatikan. Buku ini menghadirkan 30 desain tempat usaha cantik yang dilengkapi dengan denah, perspektif 3D, serta simulasi anggaran biaya sederhana yang mempermudah Anda untuk mendapatkan inspirasi secara lengkap.