Panduan Fotografer Warna Cahaya dan Komposisi - KURNIAWAN, Agusthinus (Elex Media Komputindo, 2013)
Buku ini menjelaskan tiga faktor penting untuk menghasilkan foto yang bagus: warna, cahaya, dan komposisi. Dilengkapi dengan foto-foto yang cantik, inspirasional, teori praktis, teknis, dan saran yang kreatif. Buku panduan penting ini akan membantu mereka yang serius di bidang fotografi untuk memaksimalkan perlengkapan mereka dan kemajuan teknologi kamera terbaru.