Costume Worldwide : Historical Sourcebook Featuring the classic artworks of Freidrich Hottenr (Thames & Hudson, 2008)
Sebuah Buku panduan Sejarah Menampilkan karya seni klasik dari Freidrich Hottenroth & Auguste Racinet. Gambar-gambar dalam Wordwide Kostum ini diambil dari dua monumental abad ke-19 buku sejarah kostum: Auguste Racinet di Le Kostum historique dan Fredrich Hottenroth yang Trachten Haus - Feld und der Volker Kriegesgerathschaften alter und Zeit neuer.