Jaring Kuasa Strukturalisme : Dari Levi-Strauss Sampai Faucault. - KURZWEIL, Edith (Kreasi Wacana, 2004)
Buku ini membahas tentang tren terpenting dalam teori social Perancis sejak kemunduran eksistensionalisme.