The History of Yamaha Guitars : Over Sixty Years of Innovation. (Hal Leonard Corp, 2006)
Buku ini berisi tentang Sejarah gitar Yamaha. Buku resmi pertama pada pembuat instrumen terbesar dunia. Karena prototipe pertama mereka dibangun lebih dari 60 tahun lalu, Yamaha telah mempengaruhi gitaris di seluruh dunia. Klasik, acousstic, archtop, listrik, dan bass gitar disajikan secara kronologis rinci termasuk asal-usul desain mereka, R & D proses, tecniques manufaktur, dan permainan gitar yang baik telah mengilhami dan cara memainkan mereka.