Cara Mudah Kreasi Fotografi Plus Editing Image - WIDADA (Gava Media, 2014)
Buku ini memuat pengetahuan dasar dan langkah-langkah mudah berkreasi dalam fotografi, mulai dari dasar fotografi, pencahayaan, komposisi fotografi, sudut pengambilan gambar, ukuran pengambilan gambar, tips pemotretan, hingga editing image dengan photoshop. Untuk memudahkan pemahaman dalam setiap pembahasan diberikan contoh gambar atau foto.