Bolelebo Kumpulan Lagu Daerah - WIDYAWAN, Paul (Pusat Musik Liturgi, 1992)
Buku ini terdiri dari 20 lagu daerah. Lagu-lagu itu adalah: Bolelebo, Tebe Onana, Doan Kae, So Inang So, Gunung Salahutu, Mande-mande, Soleram, Indologo, Taha Nusangkara, Indung-Indung, Ampar-Ampar Pisang, Rope Au Inang, Tudung Periuk, Sayang Selayak, Jali-Jali, Gambang Semarang, Gundhul-Gundhul Pacul, Cublak-Cublak Suweng, Sinten Nunggang Sepur, ronda Alam, Qua Cau Gio Bay (Vietnam), Say-lay-mao (Thailand), Arti (India), Bahay Kubo (Filipina), Aloha Oe (Hawai).