Undang-undang Tentang Perkeretaapian. (Nuansa Aulia, 2009)
Buku ini dibahas tentang penyelenggaraan perkeretaapian, pengaturan mengenai tatanan perkeretaapian, penyelenggaraan prasarana perkeretaapian umum, penyelenggaraan prasarana perkeretaapian khusus, Sumber daya manusia perkeretaapian, perizinan, pembinaan perkeretaapian, peran serta masyarakat. Dan sanksi administarasi.