Teknik Desain Fasad Rumah dengan AutoCAD & Google Sketchup - MANULLANG, Rio (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini membantu langkah demi langkah membuat desain rumah dalam tampilan 3 dimensi. Proses mendesain rumah dalam tampilan 3 dimensi. Proses mendesain rumah dimuali dari pembuatan denag rumah, merancang bukaan untuk pintu dan jendela, mendesain atap rumah, hingga merancang fasad rumah yang cantik dan menawan. Selain itu, dijelaskan pula proses rendering dengan Vray for sketchcup dan editing bacjgorund desain rumah dengan photoshop untuk mendapatkan tampilan desain yang cantik dan terlihat nyata.