Print and Production Finishes for Sustainable Design - DENISON, Edward (Rotovision, 2009)
Buku ini membahas tentang cetak dan produksi untuk desain berkelanjutan, mengeksplorasi desain eko teladan dari perspektif produksi. yang terbaik dalam bisnis di semua bidang desain dari cetak ke packging dan produk untuk fashion desain memberikan pembaca melalui pemahaman tentang ramuan cetak bahan proces produksi sebuah yang tersedia. Menempatkan desain dalam konteks yang jelas, memberikan springboards untuk ide-ide yang memanfaatkan ini dalam menciptakan desain yang ramah lingkungan tetapi bernilai seni tinggi.