Young at Art : Classroom playbuilding in practice. - HATTON, Christine (Routledge, 2009)
Buku ni berisi panduan seni untuk untuk guru-guru dengan siswa pada tingkat dasar dan menengah atas. Berfokus pada area yang sering diabaikan dalam buku teks drama tradisional, mencakup proses merancang drama, dan peran guru pada siswa untuk menjadi dramawan, aktor, desainer, durectors dan kritikus kerja AOF ensemble.