When Milleneal Take Over - NOTTER, Jamie (PT Gramedia, 2018)
Notter dan Grant meyakinkan kepada kita mengapa Milenial berperan sebagai kunci pemecah kode yang dapat membantu kita untuk mengerti apa yang menggugah pelanggan dan karyawan dalam iklim bisnis belakangan ini. Dengan mengadopsi keempat kapasitasdigital, terbuka, lentur, dan cepatAnda akan menjadi lebih siap untuk menarik orang-orang berbakat, mempertahankan pelanggan, dan tetap kompetitif.Daniel H. Pink, penulis WHEN, To Sell is Human, dan A Whole New Mind.