Pameran seni rupa purna tugas Jurusan seni murni Fakultas Seni Rupa Institut Seni Indonesia Yogyakarta - SUSANTO, Mikke [et.al] (Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta, 2008)
Karya ini merupakan katalog pameran untuk 3 orang purna bakti yakni Mon Mujiman, Aming Prayitno, Herry Wibowo, dan Y. Eka Suprihadi. Karya-karya mereka telah memberikan citra yang sangat baik untuk ISI Yogyakarta. Mon Mujiman dikenal sebagai pemating yang kuat memperjuangkan formalism dalam sikap yang asketik. Aming prayitno dikenal sebagai pelukis abstrak yang mempunyai daya kreativitas dan nilai artistic tinggi. Herry wibowo dikenal sebagai grafikus dan illustrator handal yang karya-karyanya berhasil menjadi ikon di harian KR dan karya epic SH Mintarja. Demikian juga Y. Eka Suprihadi dikenal sebagai grafikus dengan kekayaan eksperimentasi material, teknik dan bentuk-bentuk yang unik.