Build Your Own Electric Guitar. Complete Instruktions and Fukk-Size Plans. - OAKHAM, Martin (Omnibus Prees, 2006)
Buku ini memberikan cara-cara bagi Anda untuk membuat alat musik gitar yang berkualitas. Dengan membuat gitar sendiri dengan panduan dalam buku ini akan sangat bermanfaat dan dapat memuaskan dalam mewujudkan ambisi Anda tanpa pengeluaran keuangan besar.