Outer tanpa lengan - KARTIKA, Natalia (Gramedia Pustaka Utama, 2020)
Rompi adalah outer tanpa lengan yang biasanya didesain dengan kerah model V-neck. Rompi wanita makin banyak diminati, terutama yang terbuat dari bahan rajut. Rompi rajut atau knitted vest hadir dalam model dan desain yang beragam. Anda dapat menemukan model rompi rajut ala Korea, untuk wanita berhijab, hingga yang dilengkapi tali. Untuk memudahkan Anda saat memilih, simaklah tips yang akan kami berikan. Kami juga menyediakan rekomendasi merk rompi rajut wanita yang bagus, seperti MyYoora, Asiro, dan Adorable Project. Ikuti artikel ini sampai akhir dan temukan produk impian Anda! Menjahit sendiri baju yang kita inginkan pastinya mengasyikkan, bahkan ada rasa bangga. Yuk kita buat sendiri, dengan hanya beberapa langkah Anda bisa mewujudkannya. Beberapa kreasi outer tanpa lengan yang ada di dalam buku ini, bisa segera Anda praktikkan.