The Music Library : Graphic Art and Sound. (FUEL, 2005)
Buku ini berisi grafis perpustakaan musik, dibuat untuk digunakan dalam film animasi, iklan dan program TV. Buku ini merupakan kompilasi dari karya seni penutup dari beberapa piringan hitam perpustakaan yang paling penting dan indah yang diproduksi sepanjang tahun 1960-an dan 1970-an.