Interior Design Illustrated - Ching, Francis D.K. (John Wiley & Sons, 2018)
Buku ini mengulas tentang desain untuk ruang interior. Hal yang dibahas merupakan konsep desain yang kompleks mulai dari mendefinisikan ruang da menggunakan elemen desain hingga perencanaan sistem bangunan dan menggabungkan bahan yang berkelanjutan yang mewujudkan gagasan bahwa keindahan dan fungsi bukan intitas yang terpisah, tetapi bagian dari keseluruhan. Pada edisi 4 ini diperbarui untuk mencerminkan kode bangunan dan praktik desain baru dengan diskusi materi baru yang terkait akustik, pencahayaan dan perabotan berkelanjutan. Hal-hal yang diperbarui meliputi keberlanjutan mencakupinformasi baru tentang konservasi energi, desain berumur panjang dan penggunaan kembali adaptif bangunan yang ada serta diskusi terbaru tentang pencahayaan LED, desain tempat kerja, penggunaan warna dan perangkat lunak pemodelan komputer untuk memberikan pandangan yang lengkap tentang bagaimana perusahaan desain interior bekerja.