Sukses dengan Feng Shui : membongkar rahasia kesehatan,kekayaan & kemakmuran orang China. - JUN, Wang Xiang (Solomon Publisher, 2007)
Buku ini membahas kaitan Fengshui dengan kepustakaan kuno, simbol dan alat-alat pada saat ono.. Menerapkan Feng Shui terhadap bentuk lokasi dan ruangan rumah. Menginformasikan agar mengetahui keistimewaan lain yang ada kaitannya dengan rumah untuk mengetahui dan menghindarkan diri kita dari energi negatif. Terdapat juga informasi feng shui untuk kantor, serta adanya gambaran pengaruh feng shui desain terhaap kekayaan dan kemakmuran penghuninya.