Atlas Indonesia & Dunia Super Lengkap - SAPUTRO, Rinaldy (Schoolbook, 2019)
Atlas ini disusun berdasarkan data terbaru perkembangan geografis Indonesia dan dunia. dan sebagai alat pendukung untuk kegiatan belajar mengajar. Isinya memuat 34 provinsi di Indonesia, 49 halaman regional negara di Asia, eropa, Afrika dan Amerika, serta peta tematik Indonesia. Selain itu dilengkapi pula dengan pengetahuan kegempaan dan kegunungapian, kebudayaan Indonesia dan data-data terbaru di Indonesia dan Dunia.