11 Kiat Jitu Fotografer Profesional - ZAHAR, Iwan (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini memuat tentang teori fotografi. Di lengkapi dengan ratusan foto sehingga diharpkan memudahkan dalam mempelajari bagi pemustakka, bahkan untuk anak sekolah menengah. Saat ini memotret ibarat membuat sketsa pada melukis dan setelah sketsa jadi baru diberi warna. Membahas langkah-langkah yang jelas untuk bisa mendapatkan foto yang baik atau sempurna.