Theodor Adorno. - WILSON, Ross (Routledge, 2007)
Buku ini berisi kisaran prestasi Theodor Adorno dan kedalaman wawasan yang mempesona sekaligus menakutkan. Karyanya sebuah bentuk sastra, artistik dan musikal, dakwaan yang meresahkan masyarakat industri modern, dan pemahaman yang mendalam tentang budaya Barat dari Homer ke Hollywood telah membuat dia salah satu tokoh terpenting dalam abad kedua puluh berpikir.