Teknik Gitar - Blues, Rock 'n Roll - SATYA DS, Bayu (Andi, 2014)
Buku ini membahas teknik pola melodi Blues, Disertai dengan tahapan-tahapan melodi agar memudahkan pembaca dalam mempelajari pola melodi Blues, Rock 'n Roll.. Dilengkapi dengan materi-materi dasar seperti teknik picking, tabel notasi gitar, senam peregangan jari, perluasan akor, pola rhythm Rock 'n Roll, pattern skala melodi blues, bentuk-bentuk permainan blues Rock 'n Roll untuk solo gitar, perubahan dan penggantian akor, bentuk-bentuk perluasan akor, dan masih banyak lagi. Buku ini direkomendasikan untuk pemustaka pemerhati peminat gitar blues dari tingkat pemula hingga profesional.