Teknik Tercepat Belajar Bermain Melodi & Improvisasi Gitar. - HENDRO S.D. (Ruang Kata, 2009)
Buku ini menyajikan cara belajaar cepat memainkan melodi dan improvisasi dengan menggunakan teknik komposisi, pengembangan akor, dan memodifikasi atau menggabungkan berbagai notasi akor sebagai materi bermain melodi dan improvisasi pada brbagai jenis musik. Disajikan secara lengkap dan lebih menonjolkan pada praktik daripada teori, sehingga diharapkan akan mempermudah anda pembaca sekalian dalam menangkap pesan yang diajarkan.