Adobe after effects komplet - Jubilee Enterprise, (Elex Media Komputindo, 2019)
Adobe After Effects adalah Saftware yang digunakan untuk mengubah Vidio biasa menjadi luar biasa .Melalui buku ini akan mempelajari After Effects mulai dari pengenalan interfence, pemehaman istilah sampai pada bagian penting .buku ini meliputi pembahasan Pembuatan Efek khursus seperti Timewarp, Pembuatan animasi menggunakan Puppet Pin Tool dan kosep keyframe dasar, Seleksi obyek dalam vidio, penggunaan track camera, membuat obyek menggunakan text dan shope, pengenalan layar dan timelane, pembuatan project baru dan pengenalan composition, penggunaan efek-efek khusus pada vidio dan footage