Jurus Jitu Menguasai Copywriting : Strategi Sukses Membangun Bisnis dan Meningkatkan Pemasaran - ARIYADI, Widya (Unicorn Publishing, 2019)
Menulis adalah sebuah kegiatan yang bertujuan untuk menyimpan ilmu dan informasi menggunakan aksara. Bahkan kegiatan menulis adalah satu hal yang sudah diajarkan sejak kita masih kecil, selain membaca dan menghitung. Dari pernyataan tersebut, dapat diindikasikan bahwa menulis adalah sebuah hal dasar yang sebisa mungkin dikuasai oleh semua orang. Mengapa demikian? Kapasitas otak dan daya ingat seseorang itu terbatas ; batasnya pun berbeda-beda. Salah satu cara untuk membantu mengingat banyak hal adalah dengan menulisnya menjadi sebuah catatan