Tari Tradisi Sumatera Selatan: Oku, Banyuasin dan Pagaralam - TAMAN BUDAYA SRIWIJAYA (Taman Budaya Sriwijaya, 2019)
Buku ini merupakan inventarisasi budaya aak benda disumatera selatan, yang dirangkum sebagai usaha mendiskripsikan tinggalan budaya dan bernmanfaat bagi masyarakat. Pendokumentasian budaya sebagai usaha agar semua bentuk karya dan tinggalan budaya yang ada di Sumatera Selatan terdata secara komperehensip, baik dalam bentuk tulisan maupun rekaman gambar.