Desain Produk Inovatif & Inkubasi Bisnis Kompetitif - TONTOWI, Alva Edy (Gadjah Mada University Press, 2020)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa saat ini produk-produk komersial untuk memenuhi kebutuhan semakin inovatif, harga produk per unitnya semakin murah dan jumlah fitur dalam satu unit produk semakin banyak, serta perubahan fitur untuk memenuhi kebutuhan pengguna juga semakin cepat. Di dalam buku ini, pembaca akan diajak mengenali dasar-dasar desain konsep produk baru yang inovatif, desain detail (CAD) dan analisis tekniknya (CAE), hingga membuat prototipe dan testing. Kemudian, menginkubasi teknologinya hingga membangun bisnis kompetitif berbasis produk tersebut.