Pemenang Kehidupan - MULYA, Adrian (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2016)
Buku ini memuat tentang perempuan-perempuan penyintas dari momen-momen kelam dari masa lalu bangsa ini. Mereka adalah perempuan-perempuan pada masa pasca peristiwa 1 Oktober 1965 yang kehidupannya mereka lalui di pelarian dan dalam penjara. Mereka adalah perempuan-perempuan yang mengalami ketidakberdayaan, penderitaan fisik dan rohani, pergulatan batin karena kehilangan orang-orang yang terdekat dan paling mereka cintai. Luka mereka terutama adalah luka batin, sesuatu yang bukan kasat mata. Foto-foto ini merupakan dokumentasi kehidupan manusia.