150 Brand Awareness Ideas: Metode Sukses dan Praktis Membangun Kesadaran Merek - CHOLIL, Akmal Musyadat (Quadrant, 2020)
Buku ini menjabarkan strategi efektif sekaligus praktis dalam membangun kesadaran merek (brand) di tengah persaingan bisnis yang begitu kompetitif di era serba cepat ini. Marketing adalah kunci utama dalam pengenalan merek suatu produk kepada calon pelanggan. Keunggulan suatu merek bagi perusahaan adalah hal penting yang mesti dikedepankan. Buku ini mengulas strategi pemasaran dan pemerekan.