Layout 2020, buku 1 - RUSTAN, Surianto (Nulisbuku Jendela Dunia, 2020)
Buku ini berisikan prinsip-prinsip desain, layout, dan grid yang menjadi jiwa dalam sebuah desain tata letak media grafis, baik cetak maupun digital. Ini sangat membantu desainer ataupun calon desainer komunikasi visual yang tertarik dengan perancangan publikasi konten kekinian melalui media informasi baik cetak, digital, multimedia, ataupun publikasi online melalui apps atau web.