Mengompos di Rumah itu Mudah - WARDHANI, DK (Halaman Moeka Publishing, 2020)
Buku ini akan memberikan sudut pandang berbeda mengenai proses pengomposan. Pengomposan sangat bisa dan mungkin dilakukan dalam skala rumah tangga dengan bahan yang tersedia di rumah, tanpa perlu membeli bahan-bahan kimia tambahan. Pengomposan adalah siklus alamiah yang sebetulnya sangat sederhana. prinsip dan kunci alamiah yang sebetulnya sangat sederhana. prinsip dan kunci keberhasilan proses mengompos akan disajikan tuntas dalam buku ini.