Urban Art - HARUYADI, Slamet (Elex Media Komputindo, 2009)
Urban Art merupakan seni yang bersal dari kreativitas masyarakat yang mengekspresikan segala problematika bercirikan perkembangan kota. Seni ini mengutamakan kebebasan berekspresi dan berkarya dalam desain berbentuk simple hingga berkolaborasi desain yang kompleks. Buku ini memberikan 50 latihan contoh membuat desain Urban Art dalam konteks Basic Edition. Diawali dengan kreasi teks sederhana hingga desai dalam model yang rumit menggunakan software CorelDraw dengan langkah-langkah cepat ringkas dan mudah dipahami.