Super Simple Hand Lettering - BENNETT, Kiley (Design Originals, 2018)
Buku ini mengajak pembaca untuk mengubah kata-kata sederhana menjadi karya seni yang menakjubkan dengan pengenalan tulisan tangan yang mudah. Didalamnya dapat ditemukan sumber daya berharga bagi seniman mana pun, baik pemula atau desainer berpengalaman yang ingin mengembangkan teknik menulis. Dalam buku ini berisi tentang semua cara yang perlu diketahui seseorang untuk memulai petualangan menulis huruf. Informasi didalamnya mencakup tentang alat terbaik (yang telah digunakan penulis sejak mulai membuat huruf), cetakan inspiratif yang dapat digantung di ruang kreatif, dua puluh huruf yang dapat dilacak, dan proyek penulisan huruf yang menyenangkan ketika bersemangat menulis. Di dalamnya dapat ditemukan semua yang dibutuhkan untuk memulai petualangan tulisan tangan: 20 huruf yang dapat dilacak, panduan untuk alat dan teknik, latihan latihan yang bermanfaat, proyek tulisan yang menyenangkan, cetakan seni tarik yang dapat dibingkai, dan kertas kalkir yang praktis.Kata kunci: menulis indah, tulisan tangan