Teknik Cerdik Ngomik - GUSDIANSYAH, Rully (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini berisi pedoman membuat komik dari dasar. Pembahasan meliputi tahap-demi tahap menggambar anggota tubuh, menciptakan efek gerak dan perspektif yang tepat, inking, mengarsir, dan menyempurnakan latar belakang, menyesuaikan balon kata dan huruf bunyi-bunyian, serta menyiapkan skenario yang menarik.