Pengantar Geografi Industri - CHRISTIAWAN, Putu Indra (Penerbit Ombak, 2020)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa geografi industri merupakan salah satu cabang dari ilmu geografi, khususnya geografi manusia yang berkenaan dengan aktivitas produksi manusia dan organisasi tenaga kerja di suatu wilayah. Buku ini mempermudah dalam mempelajari geografi industri. Buku ini merupakan bahan yang dirangkum dari berbagai buku teks dan ditambahkan ilustrasi praktis yang bersumber dari artikel jurnal tentang kajian geografi industri.