Kintir: sekumpulan lakon teater - YUGA, Ibed Surgana (Kalabuku, 2011)
Lakon-lakon teater dalam buku ini, yang terdiri dari dua lakon monolog atau monoplay dan tiga lakon full play, dikumpulkan dengan kurang mempertimbangkan segi kelayakan (kualitas) terbit, maupun kelayakannya sebagai lakon teater. Kelima lakon dalam buku ini disusun menurut tahun penulisannya, dengan harapan bisa menjadi tolok ukur perkembangan dan kecenderungan kepenulisan lakon penulis dari tahun ke tahun.