25 Proyek Desain dengan Photoshop - JEPRI, Mohammad (Elex Media Komputindo, 2018)
Photoshop dikenal luas sebagai program editor gambar sederhana. Namun peran komunitas desainer membawa Photoshop ke ranah yang lebih luas, tidak hanya editing gambar. Hanya dengan program ini, Anda bisa merambah desain web, desain interface, desain ikon, menggambar karakter, dan editing foto. Buku ini berformat tutorial. Artinya, setiap materi dijelaskan secara praktis dalam bentuk tahapan langkah tanpa banyak berputar-putar di sisi teori.