Ide-ide Segar Menata Rumah - AMORANI, Keiza (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Agar menjadi nyaman, rumah haruslah ditata. Penataan tersebut tidak cukup hanya dengan “baik” namun harus “indah”. Keindahan tak harus selalu dicapai dengan penggunaan benda-benda mahal, desain yang “wah” ataupun material dekorasi mewah. Adanya sentuhan seni atau detail-detail kecil sudah cukup untuk menambah nilai estetis dalam rumah. Buku ini berisi tentang aneka tips praktis untuk menyegarkan kembali tampilan rumah sesuai dengan kepribadian dan kebutuhan pengguna. Dilengkapi dengan foto-foto yang sangat inspiratif sebagai panduan dalam penataan interior rumah secara mandiri. Tips-tips dalam buku ini mudah diterapkan, unik, praktis, dan penuh dengan ide kreatif yang menyegarkan.