Multikulturalisme Belajar hidup bersama dalam perbedaan - UJAN, Andre Ata [et.al] (PT Indeks, 2009)
Buku Multikulturalisme Belajar Hidup Bersama dalam Perbedaan ini membahas tema-tema yang dianggap relevan untuk membuka wawasan dan membangn sikap multikultural tanpa terjebak dalam relativisme, sinkretisme, dan indiferentisme budaya, dan tidak terkungkung dalam pandangan sempit monisme moral.