Panduan aplikatif dan solusi : Membuat kartun anime menggunakan CorelDRAW 2018 - GIOVANNY (ed.) (Andi, 2019)
Anime merupakan sebuah gambar yang bisa dibuat menggunakan oalh tangan maupun menggunakan teknologi computer. Dalam perkembangannya, anime dapat dibuat menggunakan teknologi computer grafik dengan bantuan software-software grafik andal, seperti CorelDRAW 2018. Seperti halnya yang dibahas dalam buku ini, CorelDRAW dimanfaatkan untuk membuat beberapa jenis anime, seperti anime superhero, wanita berhijab, chibi, name perempuan, dan anime laki-laki.