Perancangan Interior Kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Trenggalek - RIANTI, Mei Rizki (Jur Desain FSR ISI Yogyakarta, 2021)
antor Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Trenggalek adalah Organisasi Perangkat Daerah atau biasa disingkat OPD. Salah satu tugasnya yang menjadi bagian dari pembangunan kota Trenggalek, kantor Dinas pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Trenggalek menuntut karyawannya untuk selalu produktif dan bekerja secara disiplin juga selalu menjaga citra kantor pemerintahan yang formal. Demi mewujudkan tujuan tersebut, maka digunakan pendekatan penataan ruang yang disesuaikan dengan kebutuhan pengguna ruang. Pemakaian gaya modern yang bersih dengan sentuhan local content sebagai unsur dekoratif diharap mampu mengoptimalkan kegiatan yang berlangsung di kantor Dinas pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Trenggalek.