Menata Rumah dengan Warna - AKMAL, Imelda (PT Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini mengajak peminat interior mengenal dan memahami tentang warna. Pengertian tentang warna ini akan dapat menjadi bekal untuk mengetahui efek penggunaan warna dalam dunia desain arsitektur dan interior. Selain teori praktis dan kiat-kiat menggunakan warna, buku ini juga menyajikan contoh-contoh ruang yang menggunakan warna dengan foto-foto yang menawan.