Post-Event: Jakarta 32 C 2012 - TOPAN, Asep [ed.] (Yayasan Ruang Rupa, 2012)
Jakarta 32 C telah menjadi alternatif yang menyegarkan dengan mengadakan berbagai workshop di bidang seni dan budaya visual. Rangkaian pelatihan tersebut dipandu oleh para praktisi yang kompeten dibidangnya. Hasil workshop dipresentasikan dalam pameran bersama karya-karya mahasiswa lain se-Jakarta. Pameran ini menjadi ajang apresiasi dan sekaligus menjadi titik awal bagi mereka yang berniat serius menekuni bidang seni.