Bahasa Jurnalistik Panduan Praktis Penulis dan Jurnalis - SUMADIRIA, As Haris (Simbiosa Rekatama Media, 2016)
Buku ini mengupas tuntas berbagai hal yang berkaitan dengan bahasa jurnalistik, yaitu: fungsi utama bahasa jurnalistik, karakteristik bahasa jurnalistik, kata dan diksi jurnalistik, kaidah diksi jurnalistik, karakteristik kalimat jurnalistik, paragraf jurnalistik, ejaan dalam bahasa jurnalisitk, kiat dan asas penulisan berita radio, kiat dan asas penulisan naskah telavisi, gaya bahasa jurnalistik, serta etika dan pedoman bahasa jurnalistik.