Tokoh antagonis Darmo Gandhul Tragedi sosial historis dan keagamaan di penghujung kekuasaan Majapahit - HUDA, Nurul (Prua Pustaka, 2005)
Buku ini merekam peristiwa historis peralihan kekuasaan dari Keraton Majapahit ke tangan Keraton Demak Bintoro, yang menimbulkan akses sosial, politik dan keagamaan yang salling berbenturan.